помидоры сорта




Народ !!!Помогите !! Поспели помидоры сорта Апельсин ! Как законсервировать вкусно? За лучший рецепт ПРИЗ!!!

В: Дурацких советов не двавать. Жалко пропадут помидорчики.

О: вот рецептик !
Помидоры "АПЕЛЬСИН " консервированые
Состав
Готовим маринад: на 3 л воды берём 6 столовых ложек подсолнечного масла, 6 столовых ложек соли, 7 столовых ложек сахара, 1 столовую ложку уксуса.
Рецепт...



Салат Алинке вместо одуванчиков

загустевать, снимем его с плиты, посолим, добавим чуть-чуть кардамона и чайную ложку лимонного сока. Доведем до кипения и положим небольшой кусочек (десертную ложку) сливочного масла. Возьмем один желток, перемешаем его с чайной ложкой холодной. воды (можно немного взбить), и поставим на плиту на небольшой огонь. Приготовим соус....

Читать дальше...



Ученые определили истинную природу сладости продуктов

Линда Бартошук из Флоридского университета в США уже много лет занимается феноменом вкусовых ощущений человека. Исследование ее научной команды, сконцентрировавшиеся на чувстве сладости, недавно выявило интересные закономерности. Согласно Бартошук, ответственность за уровень сладости в фруктах и овощах несут далеко не одни сахара, а целый набор микроскопических химических элементов, действующий на человеческие рецепторы через обоняние.