помидоры сорта

Полезные советы: как вырастить помидоры черри
Помидоры черри можно выращивать как дома, так и в открытом грунте. Принцип посадки и ухода за всеми сортами томатов примерно одинаковый, но есть и свои тонкости. Черри дают хороший урожай мелких плодов, они отличаются "дружностью" созревания, вот именно поэтому этот 

Бар-ресторан Muzey: между классикой и современностью
Любителям рыбы и морепродуктов придутся по вкусу котлетки из креветок, к которым подают четыре вида соусов и гарниров: картофельное пюре с васаби, соус «Том ям», вяленые помидоры-черри, японский майонез с чернилами каракатицы. Готовит Марко и русские блюда – стоит оценить, например, его

Лето на балконе
Лето на балконе
Стоит ли пытаться сделать из лоджии маленький огород, где растут помидоры и огурцы? По мнению Ольги Щиглинской, это не лучшая идея. Если вы все же настроены на подобные эксперименты, обратите внимание на карликовые сорта. Оказывается, на балконе можно вырастить 


Народ !!!Помогите !! Поспели помидоры сорта Апельсин ! Как законсервировать вкусно? За лучший рецепт ПРИЗ!!!

В: Дурацких советов не двавать. Жалко пропадут помидорчики.

О: вот рецептик !
Помидоры "АПЕЛЬСИН " консервированые
Состав
Готовим маринад: на 3 л воды берём 6 столовых ложек подсолнечного масла, 6 столовых ложек соли, 7 столовых ложек сахара, 1 столовую ложку уксуса.
Рецепт...



Салат Алинке вместо одуванчиков

загустевать, снимем его с плиты, посолим, добавим чуть-чуть кардамона и чайную ложку лимонного сока. Доведем до кипения и положим небольшой кусочек (десертную ложку) сливочного масла. Возьмем один желток, перемешаем его с чайной ложкой холодной. воды (можно немного взбить), и поставим на плиту на небольшой огонь. Приготовим соус....

Читать дальше...


Почему трескаются помидоры в теплице?
Для того чтобы уберечь тепличные помидоры от растрескивания, необходимо выяснить, почему это происходит. По наблюдениям опытных дачников, наиболее уязвимыми к таким проявлениям считаются томаты светло-желтых сортов и сортов с плотной мякотью. Именно на них чаще 

Гастрономический репортаж «Чемпионата» из Бразилии
Гастрономический репортаж «Чемпионата» из Бразилии
И на выбор после этого будут приносить всё новые и новые сорта. На столе Виды закусок самые разнообразные – сыры, мясное карпаччо, жареные креветки, рис, макароны, курица, бобы, фасоль, помидоры, гренки, даже роллы и суши – всего не перечислишь. Главное – не сильно на